首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
陕西学前师范学院校领导走访慰问老党员
2021-06-30 17:05  


6月29日,在党的百年华诞来临之际,校党委书记付建成,校长邵必林等全体校领导亲切看望了离退休老党员、老干部,以及获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员,转达了上级党组织和学校党委的关怀和温暖,并向他们表达了“七一”的节日祝福。

在老党员家中,校领导关切地询问了离退休老党员、老同志的身体健康状况,就学校工作与他们进行了交流,听取了老党员、老同志对学校改革发展的意见建议,并对他们为党的事业和学校建设发展所做出的积极贡献表示感谢。校领导为老党员佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金、慰问品和政治生日贺卡。

 

 

付建成书记表示,老党员是学校的宝贵财富,也是广大师生学习的榜样,衷心希望各位老党员在保重身体、生活愉快的同时,一如既往地关心和支持学校发展,多为学校发展提出宝贵意见,为推进学校高质量发展再作新贡献。他指出,老党员老干部是党和国家的宝贵财富,是学校的宝贵财富,是学校改革发展的亲身经历和见证者,更是全校广大党员干部学习的榜样。全校上下要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,始终如一关心老党员老干部,真心实意做好服务保障工作。开展党内慰问,把党的温暖及时送到他们的手中,达到“慰问一人,温暖一户,带动一片”的效果。他要求,学校相关部门要全面精准掌握老党员基本情况,认真倾听了解老党员的诉求,及时为老党员办实事、解难题,让每一位老同志都能够感受到学校党委的关心关怀。

抚摸着熠熠生辉的纪念章,老党员纷纷表示,感谢党,感谢组织关心,我们要永远跟党走。大家对学校党委和组织上一直以来对老同志的关心牵挂表示感谢,对学校改革发展取得的成果表示欣慰,表示将继续为学校高质量发展发光发热,并表达了对学校各项事业良好发展的美好祝愿。

校党委组织部、党政办公室、离退休工作处、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、校工会、人事处、教务处等部门主要负责人陪同走访慰问。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,上级党组织和学校党委专门划拨党费对离退休老党员、老干部,以及获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员进行慰问。学校各基层党组织按照学校党委要求,结合单位实际正陆续开展走访慰问活动,确保将慰问金送到他们手中,让党员群众切实感受到党的关怀和温暖。

(供稿:党委组织部、离退休工作处  撰稿:陈永福  责任审核:薄玮邸小燕)

关闭窗口
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院党政办公室 联系电话:029-81530019
邮编:710100 地址:西安市长安区南长安街神禾大道 技术支持:泽瑞通信