首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校党委书记付建成、校长邵必林检查指导2019年军训工作
2019-09-19 15:28  

2019年9月16日和9月18日,校党委书记付建成、校长邵必林分别到训练场检查指导2019年学生军训工作。党委副书记栾高明、学工部负责同志陪同检查指导。

在军训现场,两位领导代表学校对各位教官、辅导员老师及工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,希望通过军训培养学生的集体意识、班级意识和团队意识,希望辅导员老师能够尽职尽责完成任务,坚持从学生中来、到学生中去,真正做到“以生为本”,为学生未来良好的发展打下扎实的基础。他们还来到参训学生中间,深入各个连队,全面了解学生、教官、辅导员的思想动态与工作状态。

校长邵必林对今年的军训工作给予充分肯定,他强调,军训不仅锻炼了体魄,还强化了思想,培养了作风。在与军训辅导员交谈时,他嘱托辅导员,学生在毕业后第一个想到的、回到学校第一个想找的都是辅导员,在学校迎评促建转型发展的关键时期,辅导员要特别强调以德为先、立德树人,加强思想政治教育理论学习,更要关注学生成长成材。他要求辅导员老师对待学生工作要有高度的责任心和耐心,坚持做好思想理论教育和价值引领工作,做学生的良师益友!

党委书记付建成指出,军训是新生入学的第一课,也是列在学生培养方案中的必修课,是大学四年中最重要的一次磨砺,它奠定了大学生四年的发展理念、发展方向、以及个人的品格作风,可以为今后的成长成才奠定坚实的基础。他希望2019级新同学能够做到克服困难、刻苦训练、磨练意志,严格服从教官指令,听从辅导员安排,圆满完成此次军训任务,并将军训中养成的良好习惯带到未来的生活学习中去。

最后,两位领导同时要求相关部门、各二级学院继续做好军训服务保障工作,确保军训工作顺利进行。

校党委书记付建成到训练场检查指导2019年学生军训工作

校长邵必林到训练场检查指导2019年学生军训工作

 

 

                                  (供稿:学工部     撰稿:李雨竹    责任审核:史保怀)

关闭窗口
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院党政办公室 联系电话:029-81530019
邮编:710100 地址:西安市长安区南长安街神禾大道 技术支持:泽瑞通信