首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会
2019-03-28 14:32  

按照省委组织部、省委教育工委的统一部署和要求,3月28日,我校在长安校区行政办公楼第五会议室召开了学校领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会。以省委组织部副巡视员王建忠为组长的省属高校领导班子和领导干部目标考核暨综合研判第四工作组成员出席会议。会议由党委书记付建成主持。

会上,省委组织部副巡视员王建忠代表考核组强调了开展领导班子及领导人员年度考核的目的和意义,对这次考核工作的内容、程序和主要任务作了详细说明,并就如何准确把握测评内容和全面做好考核工作提出了明确要求。

付建成书记代表学校领导班子作了2018年工作述职报告。他指出,2018年是我校改制后的第六年,也是紧抓机遇推动改革、夯实基础谋划发展并取得重要成效的一年。一年来,学校在省委、省政府和省委教育工委、省教育厅的领导支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国全省教育大会精神,以及省委、省政府关于新时代高校党建工作和高等教育改革发展的新要求,坚持社会主义办学方向,围绕立德树人根本任务,以本科教学合格评估为重点,以改革创新为动力,以全面从严治党为保证,以破解难题为着力点和主攻方向,抓重点、补短板、强弱项,学校各项事业发展呈现出了更好的趋势、更好的气势和更好的态势。一是党委统揽全局的领导核心作用得到充分发挥,学校各项事业蓬勃发展。一年来,紧扣“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”工作思路,层层压实管党治党政治责任,使党建优势转化为发展优势,党建资源转化为发展资源,党建成果转化为发展成果,推动全面从严治党向纵深发展。二是紧盯顺利通过本科教学合格评估目标奋进拼搏,坚决打赢攻坚战。他表示,2019年是陕师院人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实第一次党代会精神、全力推进“三二五”工程、攻坚克难打赢迎评促建攻坚战,实现从“办学层次升格”向“办学质量合格”跨越的决战决胜之年。我们务必要抱定必胜的信念,以破釜沉舟的勇气、背水一战的决心、志在必得的信心,时刻保持真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,全力抓好各项工作落实,为陕西高等教育事业发展贡献更多陕师院力量,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

随后,领导班子其他成员围绕德、能、勤、纪、廉、学等几个方面依次作了2018年度工作述职报告。与会人员对学校领导班子和领导人员2018年工作任务完成情况进行民主测评。

会后,按照考核研判工作程序,考核工作组与校领导班子全体成员及相关同志进行了个别谈话,并对照学校2018年度目标任务,集中查阅了印证资料。

会议现场

印证材料 

 

 

            (供稿:党委组织部  撰稿:郑璐  审核:薄玮)

关闭窗口
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院党政办公室 联系电话:029-81530019
邮编:710100 地址:西安市长安区南长安街神禾大道 技术支持:泽瑞通信